ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 冬のメニュー

 
 1月29日(木)より、小樽・後志を中心とする北海道産の旬の食材を使用した、【冬のメニュー】がリニューアル!
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 冬のメニュー
 
 
 
・道東産ホタテのジェノベーゼ 
                     … 950円
※ワタリガニのリングイネは終了致しました。
 
 
・小樽沖 タラのズッパ 〜ブイヤベース風〜 … 1,680円
 
 
・小樽沖 しゃことゆり根のグラタン … 1,080円
 
 
・長いもと白身魚のフライ 生姜ソース … 680円
 
 
・道産生ハムとプロシュートの盛り合わせ … 650円
 
 
・小樽産かぼちゃのポタージュ … 520円
 
 
・オニオングラタンスープ … 620円