ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

冬のメニュー

 
 12月18日(月)より、小樽・後志を中心とする北海道産の食材を使用した、【冬のメニュー】が登場!
 冬のオススメメニューを、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
冬のオススメメニュー
 
 
 
・余市産ポークのパンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ トリュフの香り(ホウレン草の生パスタ) … 1,800円
  
  
北海道産エゾ鹿肉のステーキベリーソース … 1,600円
 
 
・北海道産2種のポテトクリームグラタン … 720円
 
 
・余市産・麦豚の自家製サルシッチャ(ソーセージ) … 1,100円 
 
 
・しりべしコトリアード … 1,380円
  
  
・北海道産かぼちゃのポタージュスープ  … 600円
 
 
※時間によってご提供していないメニューもございます。