ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 春のメニュー

 
 3月15日(土)より、小樽・後志産の旬の食材を使用した、【春のメニュー】が新登場!
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 春のメニュー
 
 
 
・森のきのこと道産鹿肉のラグーソース … 880円
 
 
・ギョウジャニンニクの和風パスタ … 950円
 
 
・ゆり根とカモのミートドリア … 950円
 
 
・小樽沖アカガレイの香草焼き … 980円
 
 
・たまり干し鰊と春野菜のサラダ … 750円