ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 春のメニュー

 
 4月1日(金)より、小樽・後志を中心とする北海道産の旬の食材を使用した、【春のメニュー】が登場!
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 春のメニュー
 
 
 
・道産行者にんにくと豚バラ肉のフェデリーニ
                     … 980円
 
 
・小樽産たまり干し鰊の竹の子入りサラダ … 770円
 
 
・長いもとすけとうだらのフライ 生姜ソース … 680円
 
 
・道産生ハムとプロシュートの盛り合わせ … 700円
 
 
・小樽産鰊のカルパッチョ風 … 780円