ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 春のメニュー

 
 4月13日(木)より、小樽・後志を中心とする北海道産の旬の食材を使用した、【春のメニュー】が登場!
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 春のメニュー
 
 
 
・海老と貝類のスープ仕立て ほうれん草のフェットチーネ(生パスタ) 
                     … 1,600円
 
 
・ラムチョップステーキ マスタード添え … 1,400円
  
  
・かぼちゃ・ごぼうのコロッケと白身魚カスベのフライ … 550円
 
 
・小樽・三国農園のじゃがいもとインカの目覚めポテトのクリームグラタン … 720円
 
 
・わら焼きカツオのカルパッチョ … 900円
  
  
・クリームコーンスープ(豆乳入り) … 450円
 
 
・小樽バイン特製 ベリーベリーパフェ … 500円