ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 夏のメニュー

 
 6月10日(土)より、小樽・後志を中心とする北海道産の旬の食材を使用した、【夏のメニュー】が登場!
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 夏のメニュー
 
 
 
・小樽前浜産 生ウニのクリームパスタ 
                     … 1,780円
 
 
・海老と貝類のスープ仕立て ほうれん草のフェットチーネ(生パスタ) … 1,600円
  
  
・ラムチョップステーキ マスタード添え … 1,400円
 
 
・小樽前浜産 ホッケのフライ タルタルソース添え … 700円 
 
 
・わら焼きカツオのカルパッチョ … 900円
  
  
・ポテトのヴィシソワーズ コンソメのジュレとともに … 700円
 
 
※時間によってご提供していないメニューもございます。