ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 春の限定メニュー登場!!

 
 小樽バインオススメの【旬のメニュー】に限定メニュー登場!
 
 
 
 
 羊蹄山麓産 雪の下人参のポタージュ (380円)
 
 
 
 
 北海道の豪雪の下で 冬眠するように栄養を蓄えた
  
 甘みのつよ〜いニンジンです。
 
 この時期ならではの オススメの一品です。
 
 ぜひご賞味ください。
 
 
 
 ※数量限定のため、ご提供できない場合がございます。
  あしからずご了承ください。
 
 
 
 このほかにも、小樽・後志(シリベシ:道内の地方名です)産の
 
 旬の食材を使用した【春のメニュー】をご用意しております!
 
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 春のメニュー
 
 
 
・ギョウジャニンニクの和風パスタ … 880円
 
・たまり干し鰊(にしん)と春野菜のサラダ … 680円
 
・小樽沖アカガレイのアクアパッツァ … 1,200円
 
・道産長イモとスモークサーモンのサラダ仕立て … 780円
  
 
 ※平日の開店〜14:00の間はご注文頂けませんので、ご了承ください。