ワインを気軽に肩肘張らずに楽しめる店、「北の恵み愛食レストラン」認定の北海道にこだわる店

“旬の味覚” 初夏のメニュー

 
 6月3日(月)より、小樽・後志産の旬の食材を使用した、【初夏のメニュー】が新登場!
 今しか味わえない旬の味覚を、是非お召し上がりください。
 
 
 
小樽バイン
“旬の味覚” 初夏のメニュー
 
 
 
・小樽前浜産 生ウニパスタ … 1,580円
 
 
 
 
 ※以下の3品は、平日の開店〜14:00の間はご注文頂けません。ご了承ください。
・赤カレイのハーブ焼き … 880円
 
 
・道産長イモと3種チーズのグラタン … 680円
 
 
・たまり干し鰊(にしん) みょうがサラダ … 680円