Categories
おすすめメニュー

料理長のおすすめメニュー【2024.8~】

食の宝庫・北海道。
小樽・後志産の旬の食材や、季節折々のおすすめメニューをご紹介。
ぜひお召し上がりください!

※当日の仕入状況等により提供できない場合がございます

ピザ

余市麦豚とアスパラのピッツァ ビスマルク

1,800円

富良野チーズ工房セピアを使った イカ墨シーフードピッツァ
1,800円
エゾシカ肉ときのこのピッツァ
1,600円
ピッツァマリナーラ
950円

期間限定料理・一品料理

北海道産 生うにのクリームスパゲッティ

時価 従業員までお尋ね下さい

鴨肉のコンフィ ドライトマトのペースト添え
2,200円
北海道産シマソイのソテー カポナータ添え
2,200円
赤井川村山中牧場 黒豚ソーセージのラザニア
2,000円
北海道産タコのカルパッチョ
1,250円