Categories おすすめメニュー 料理長のおすすめメニュー【2024.8~】 Post author By スタッフ小樽バイン Post date 2024年8月2日 食の宝庫・北海道。小樽・後志産の旬の食材や、季節折々のおすすめメニューをご紹介。ぜひお召し上がりください! ※当日の仕入状況等により提供できない場合がございます ピザ 余市麦豚とアスパラのピッツァ ビスマルク 1,800円 富良野チーズ工房セピアを使った イカ墨シーフードピッツァ1,800円 エゾシカ肉ときのこのピッツァ1,600円 ピッツァマリナーラ950円 期間限定料理・一品料理 北海道産 生うにのクリームスパゲッティ 時価 従業員までお尋ね下さい 鴨肉のコンフィ ドライトマトのペースト添え2,200円 北海道産シマソイのソテー カポナータ添え2,200円 赤井川村山中牧場 黒豚ソーセージのラザニア2,000円 北海道産タコのカルパッチョ1,250円 ← 料理長のおすすめメニュー【2024.7~】 → 定休日変更のお知らせ