Categories
おすすめメニュー

料理長おすすめメニュー(2023.9~)

食の宝庫・北海道。
小樽・後志産の旬の食材や、季節折々のおすすめメニューをご紹介。
ぜひお召し上がりください!

※当日の仕入状況等により提供できない場合がございます

小樽産シャコとアサリのペペロンチーノ 3,400円


余市麦豚と野菜のフィジリ かぼちゃソース

1,800円


ピッツァ フンギ(キノコのピッツァ)

1,800円


フォアグラとポルチーニ キノコのリゾット
4,000円
小樽産 鮭とイクラのクリームスパゲティ
※平日ディナー・土日祝のみ提供
2,800円
ピッツァマリナーラ
950円
余市麦豚とアスパラのピッツァ ビスマルク
1,800円
ピッツァ オルトラーナ
1,500円
白老牛のアランチーニ(ライスコロッケ)
1,000円
北海道産タコのカルパッチョ
1,250円