Categories おすすめメニュー 料理長おすすめメニュー(2023.9~) Post author By 小樽バイン Post date 2023年9月29日 食の宝庫・北海道。小樽・後志産の旬の食材や、季節折々のおすすめメニューをご紹介。ぜひお召し上がりください! ※当日の仕入状況等により提供できない場合がございます 小樽産シャコとアサリのペペロンチーノ 3,400円 余市麦豚と野菜のフィジリ かぼちゃソース 1,800円 ピッツァ フンギ(キノコのピッツァ) 1,800円 フォアグラとポルチーニ キノコのリゾット4,000円 小樽産 鮭とイクラのクリームスパゲティ※平日ディナー・土日祝のみ提供2,800円 ピッツァマリナーラ950円 余市麦豚とアスパラのピッツァ ビスマルク1,800円 ピッツァ オルトラーナ1,500円 白老牛のアランチーニ(ライスコロッケ)1,000円 北海道産タコのカルパッチョ1,250円 ← ランチメニュー(9/25~9/29) → ランチメニュー(10/2~10/6)