Categories
おすすめメニュー

今月の料理長おすすめメニュー【2023.12】

食の宝庫・北海道。
小樽・後志産の旬の食材や、季節折々のおすすめメニューをご紹介。
ぜひお召し上がりください!

※当日の仕入状況等により提供できない場合がございます

パスタ

本ズワイガニのカネロニ
※カネロニ:円筒形のパスタ
4,500円
フォアグラとポルチーニ キノコのリゾット
4,000円
小樽産 鮭とイクラのクリームスパゲティ
※平日ディナー・土日祝のみ提供
2,800円
赤井川村山中牧場 黒豚ソーセージのラザニア
2,000円
国産牛ラグーソースのピチ
※ピチ:太麺パスタ
1,800円

ピザ

ピッツァ フンギ(キノコのピッツァ)

1,800円

ピッツァマリナーラ
950円
北海道産真鱈とジャガイモのクリームピッツァ
1,600円
余市麦豚とアスパラのピッツァ ビスマルク
1,800円
エゾシカ肉ときのこのピッツァ
1,600円

一品料理

エゾシカ肉のロースト 余市産リンゴのソース

3,800円

国産牛トマト煮込み チーズ焼き
2,200円
白老牛のアランチーニ(ライスコロッケ)
1,000円
北海道産きたあかり(じゃがいも)のクリームスープ
850円