Categories おすすめメニュー 今月の料理長おすすめメニュー【2023.12】 Post author By 小樽バイン Post date 2023年12月5日 食の宝庫・北海道。小樽・後志産の旬の食材や、季節折々のおすすめメニューをご紹介。ぜひお召し上がりください! ※当日の仕入状況等により提供できない場合がございます パスタ 本ズワイガニのカネロニ※カネロニ:円筒形のパスタ4,500円 フォアグラとポルチーニ キノコのリゾット4,000円 小樽産 鮭とイクラのクリームスパゲティ※平日ディナー・土日祝のみ提供2,800円 赤井川村山中牧場 黒豚ソーセージのラザニア2,000円 国産牛ラグーソースのピチ※ピチ:太麺パスタ1,800円 ピザ ピッツァ フンギ(キノコのピッツァ) 1,800円 ピッツァマリナーラ950円 北海道産真鱈とジャガイモのクリームピッツァ1,600円 余市麦豚とアスパラのピッツァ ビスマルク1,800円 エゾシカ肉ときのこのピッツァ1,600円 一品料理 エゾシカ肉のロースト 余市産リンゴのソース 3,800円 国産牛トマト煮込み チーズ焼き2,200円 白老牛のアランチーニ(ライスコロッケ)1,000円 北海道産きたあかり(じゃがいも)のクリームスープ850円 ← ランチメニュー(12/4~12/8) → ランチメニュー(12/11~12/15)